понедельник, 28 сентября 2009 г.

Известный блоггер Дилип Менезес выпустил свой 198-ой плагин

Дилип – известный, активный и технологически хорошо подкованный блоггер, что не удивительно: у него есть фирма SYCODE, многие годы занимающаяся разработкой разнообразных, неплохо распространяемых плагинов. Дилип настаивает (в довольно агрессивной манере) на том, что фирмам, подобной SYCODE, следует сотрудничать с разными ведорами, руководствуясь только непосредственными коммерческими интересами.
Сегодня Дилип с гордостью сообщил, что «SYCODE вступил в лигу поставщиков средств трансляции форматов, включая патентованные высокоуровневые форматы». Поводом послужил выпуск конверторов, (в дополнение к уже ранее существующим двусторонним SYCODE-конверторам для DWG, 3DS, SKP и многим другим) позволяющих AutoCAD читать 2D-файлы из Pro/ENGINEER, NX, CATIA V4 и CATIA V5. При этом, Дилип обещает в скором времени выпустить и 3D-варианты этих программ.

Дилип сообщает, что с выпуском новых четырех плагинов, общее число подобных продуктов SYCODE достигло 198. «Когда мы достигнем отметки 200, я объявлю выходной», - пишет Дилип. «И тогда мы устроим пикник: нас всего четверо и нам хватит одного автомобиля».

Подробнее: см. AutoCAD Reads Pro/ENGINEER, NX, CATIA V4 and V5 Drawings .
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога