среда, 30 сентября 2009 г.

Что из будущего САПР реализуется уже в октябре?

Под заголовком "Вы будете смеяться: у САПР есть будущее" только что появилась моя редакционная статья на isicad.ru, в частности, связанная с публикацией сентябрьского isicad-обзора Владимира Малюха. Приведу два фрагмента из моей статьи.

Электронная энциклопедия isicad постоянно пополняется (приятно, что — не только сотрудниками isicad), в сентябре в нее добавилось 35 статей. Вот список самых популярных статей за последний месяц: Sapr2k.ru, Управление жизненным циклом изделия, SketchUp, Open Design Alliance, DoubleCAD, Ральф Грабовски, Driving Dimensions, Rhino 3D, Управление данными об изделии.

Приглашаю к участию в Энциклопедии: это бесплатно и полезно.
Владимир Малюх традиционно продолжает курировать конкурс ТВОРЕЦ, проводимый в рамках SofTool/САПР-Экспо: присылайте ваши заявки. Помимо SofTool, на октябрь запланировано несколько крупных событий (Dassault Systemes, SolidWorks, Siemens PLM Software…): см. Календарь Событий isicad.

1 комментарий:

  1. Популярность запросов по SAPR2K связана с фактом его закрытия. Модераторы поругались с владельцем домена и откочевали вместе с контентом на новый домен. Развернутая информацию Cadpoint.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога