вторник, 24 мая 2011 г.

LEDAS в гостях у Bricsys в Генте

Гент - это не только всемирно известный туристический и университетский центр, но и штаб-квартира компании Bricsys. В своем сравнительно недавнем интервью Эрик де Кайзер - основатель и директор Bricsys заявил: "У нас уже сформировалось тесное сотрудничество с компанией ЛЕДАС из Новосибирска". Вчера, вместе с Генеральным директором ЛЕДАСа Дмитрием Ушаковым и Директором по технологиям приложений Алексеем Казаковым, я приехал в Гент, чтобы в течение нескольких дней постараться понять, что имел в виду Эрик:).  

Конечно, я пока не могу нарушить обязательства и объявить, какой проект мы вместе выполняем. Но могу вас уверить, что Bricsys - это хороший и перспективный партнер, что его команда - опытная и квалифицированная, что планы компании - амбициозны, что ее офисы симпатичны, а Гент, в котором работает бельгийская часть компании, ВЕСЬМА симпатичный город (см. мой вчерашний пост). У Bricsys есть еще большие команды в Нижнем Новгороде и в Румынии, а также - несколько  сотрудников - в США, Китае и еще где-то.  

.А вот несколько картинок сегодняшнего дня.

В некоторых важных аспектах жизни, Bricsys следует принципу минималистского проектирования Less is More (грубо говоря: Меньше - это Больше), примененного к этой сфере  известным архитектором Ludwig Mies van der Rohe: 
Эрик демонстрирует нам минимализм офисов компании (минимальное присутствие сотрудников объясняется утром понедельника):
 и, в частности, минимализм, своего офиса:
Это минималистская кухня:
Это Vondle - один из ключевых продуктов: 
А это одна из двух девушек-разработчиков (среди разработчиков в LEDAS девушек столько же:)):
Начинается совещание: 
Эрик говорит о перспективах Bricsys:
Luc de Batselier, CTO Bricsys, говорит о технологических перспективах :
Совещание продолжилось за ужином:
Когда ужин закончился, уже сильно стемнело: 



Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога