суббота, 28 мая 2011 г.

Напряженная работа в расслабляющем Монако

У компании ЛЕДАС в Монако есть хороший заказчик, который в будущем может стать очень хорошим, но пока - попросил меня не раскрывать в блоге  название компании. Поэтому я могу только показать вам такой фрагмент офиса, по которому это название  определить трудно.  Некоторые могут подумать, что на стене - зеркало. Но это - фотография:
Мы завершили утренние переговоры и пошли обедать в любимый ресторан заказчика:
Часть обеда - сицилийское вино и (изобретение пригласившего нас творческого человека) мороженное с изюмом, к которым доливается существенная часть рома:
Я прошелся по окрестностям в поисках яхты Абрамовича:
С нами обедал друг руководителя пригласившей нас фирмы - Микаэль Клотц, летчик из Люфтганзы. Майк летает над Новосибирском по маршруту Франкфурт-Токио и обратно. Он  живет в Монако и владеет здесь фирмой, организующей прогулки на вертолетах и, кажется, сдающей их в аренду. Во всяком случае, невооруженным глазом видно, что летать на вертолетах здесь любят и могут. В частности, во время обеда Майк показал на пролетающий вертолет и сказал, что это летит один из руководителей Майкрософт.  Поскольку Новосибирское Толмачево - один из всего лишь трех аэропортов России, сертифицированных для посадки самолетов, на которых по этому маршруту летает Люфтганза, после третьей (или четвертой?) бутылки мы договорились, что Майк совершит в Новосибирске вынужденную посадку, и мы вместе там же это отметим:
Обед  удался, и, когда мы вернулись в офис, мне захотелось передохнуть:
Попробовал поработать, хотя и не понимаю, как люди могут всерьез работать в такой расслабляющей обстановке:
А потом был ужин. В том же ресторане на набережной. Снова - замечательное вино, интересная еда, мороженное (с кальвадосом, от которого я отказался). 
Было приятно снова встретить Майка Клотца: 

Так прошел напряженный и плодотворный 15-часовой рабочий день в Монако...  

1 комментарий:

  1. Нельзя себя так изнурять - старайтесь хоть немного отдыхать...

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога