четверг, 5 мая 2011 г.

Autodesk 123D

Только что появилось сообщение о предстоящем выпуске некоего простого приложения "Autodesk 123D". Рекламное сообщение от Autodesk короткое, и проще привести его перевод и обрамляющие картинки.

У вас есть идея изделия, которое хочется довести до чертежа и реального изготовления, чтобы в конечном счете, подержать его в своих руках. Тогда программа Autodesk® 123D™ - это то, что вам нужно. 123D - это набор полезных инструментов для создания реальных вещей: для их быстрого прототипирования, для экспериментов с прототипом и, что самое важное - для создания реального объекта. Бесплатная программа 123D - это система трехмерного моделирования, которая интегрирована с такими сервисами, которые все вместе позволяют довести ваш проект до реального воплощения. Зарегистрируйтесь здесь и вас известят о релизе, как только он состоится.

Ральф Грабовски справедливо утверждает, что под реальным воплощением Автодеск подразумевает выдачу проекта на 3D-принтер. Дилип видит в этом какую-то ассоциацию с Fusion. Я обращаю внимание на то, что анонс ассоциируется вендором с серией игрушечных (в хорошем смысле!) приложений (см. картинку внизу). Кроме того, мессидж 123D напоминает мне лозунг DS "See What You Mean", на который, в такой широкой трактовке, само собой, DS монополии не имеет...


Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога