пятница, 6 мая 2011 г.

Ни дня без Форума: Топ Системы, АСКОН и 2*DS

Вчера в течение одного часа я получил три приятных и почетных приглашения к той или иной форме участия в весьма заметных мероприятиях российского рынка САПР/PLM.

В начале июня ТопСистемы проведут презентацию новой версии своего САПР -- T-FLEX CAD 12 и, примерно в то же время, собираются приятно удивить рынок конструктивным развитием своей концепции PLM. isicad.ru сделает максимально от нас зависящее для эффективного представления новых результатов вызывающей общие симпатии компании Топ Системы. Постепенно становясь наивно-активным пропагандистом твиттера:), обращаю внимание на вчера же начавший оживать @Topsystems . Насколько я понял, в ТопСистемах - новый маркетолог: Ольга Заманская. Конкуренты, берегитесь.

29 июня в Москве состоится Форум технологий АСКОНа. isicad еще проведет массированную рекламу этого нового по форме для АСКОНа мероприятия, на котором будет представлена продуктовая линейка и партнерские решения. От организаторов я уже знаю о некоторых сюрпризах, но пока не скажу. Коллеги из АСКОНа, заведите уже и вы официальный твиттер! Хочется же систематически следить за вашей жизнью не только по талантливым, но художественным сообщениям:).

Осень еще не просматривается (хотя в Новосибирске вчера начинался мелкий снегопад... впрочем, - весенний), но DS Russia уже объявила о проведении своего очередного (седьмого) Форума: PLM Forum Russia 2011, который пройдет 13 октября в Holiday Inn Сокольники. Попробую уговорить DSR, что твиттер не помешает и им: хотя бы для подготовки к Форуму.

Заодно, сообщу, что 28-29 июня (совпадает с АСКОНом) в Париже состоится DS Application Innovation Summit 2011. Первым о нем ночью сообщил, конечно, Дилип:), через час после этого на Summit зарегистрировался Брэд Хольц, т.е. мероприятие - серьезное.

В мой свежеобразованный русскоязычный твиттер @TheLevinDavid вчера пришла любезная рекомендация от поставщиков сервиса: задружить с @levin_david как "с близким по духу":) .


2 комментария:

  1. Добавлю, 24 мая пройдет PTC Innovation forum в Москве (там мы будем присутствовать непосредственно), а 26-го он же в Санкт-Петербурге

    7-го июня - "САПРяжение" Autodesk в Новосибирске, уж сюда-то мы точно наведаемся.

    ОтветитьУдалить
  2. Если уж добавлять:), то, напоминаю, что про Форумы РТС все рассказано здесь:
    http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=14397,
    а про САПРяжение - здесь:
    http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=14274.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога