пятница, 23 октября 2009 г.

Сегодня в Новосибирске – снег, на isicad.ru – много новостей, в московском Siemens PLM - новый гендиректор

Autodesk только что представил предварительную версию нового чертежного ПО Cooper, предназначенного как для быстрого создания эскизных проработок, так и тщательно оформленных чертежей в формате DWG. В ПО включена большая библиотека примеров и часто используемых символов.
.
Компания Delcam plc подготовила новую версию своей трехмерной CAD-системы PowerSHAPE, основанную на ядре геометрического моделирования Parasolid, вобравшую ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ оригинальный опыт Delcam в области моделирования поверхностей .
.
Компания Kubotek USA, объявив недавно о грядущем выходе новой версии (V9) своей CAD-системы прямого моделирования KeyCreator, на днях сообщила, что реализованные улучшения сделают KeyCreator самой быстрой в мире трехмерной CAD-системой. Kubotek KeyCreator Version 9 можно купить уже сейчас (еще до выхода) по специальной цене: 2995 долларов США, что подразумевает $700 скидку со стандартной цены.
.
Dassault Systemes (DS) уже не в первый раз перенесла рубеж поддержки CATIA Version 4, на этот раз – до 31 декабря 2011 г. Несмотря на выпуск принципиально новых системы CATIA V5 в 1999 г. и V6 в 2008 г., CATIA V4 остается весьма популярной с ее выпуска в 1993 году, хотя морально устарела.
.
Вчера компания Siemens PLM Software, объявила о назначении Виктора Беспалова на должность генерального директора в России и странах СНГ. Ранее Виктор Беспалов работал в компаниях Oracle, Computervision и PTC. Он принимал участие в реализации ряда крупных проектов в области PLM для автомобильной и оборонной промышленности. Г-н Беспалов окончил Московский лесотехнический институт по специальности "Автоматизирование системы управления», закончил аспирантуру в Московском институте электроники и бизнес-школу Instituto de Impresa (Испания).
.
NVIDIA, изобретатель графического процессора, объявил о выходе NVIDIA RealityServer – первого решения для облачных вычислений на базе GPU. Решение, ранее доступное как аппаратура, теперь может использоваться как сервис: клиент может на любом устройстве, подключаемом к интернету (даже маломощных нетбуках, смартфонах, КПК) получать 3Д-видео высокого качества, буквально в реальном масштабе времени. Кроме того, такое решение позволяет визуализировать 3Д данные, не передавая их зрителям, что обеспечивает еще и конфиденциальность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога