четверг, 29 октября 2009 г.

С.Солобоев как надежда российской высокотехнологичной промышленности и внедритель САПР/PLM

Сергей Солобоев, давний знакомый и партнер группы компаний ЛЕДАС, а также докладчик форума isicad-2008, иллюстрирует собой надежду на технологичное и инновационное развитие российской промышленности, бизнеса, и вообще – надежду:). Сергей – генеральный директор компании УНИСКАН, разработавшей оригинальные изделия, которые оказались весьма востребованными в серьезных сферах жизни и самим же предприятием запущенные в серию.
Принципиально важно, что Сергей находит общий язык и эффективно сотрудничает с самыми разными субъектами неоднородной окружающей среды: матерыми суровыми заказчиками, непростыми представителями государственных структур, поставщиками высокотехнологичных инструментов автоматизации, инвесторами и т.д. и т.п. Любой опытный поставщик технологий может очень легко саркастически прокомментировать эту мою характеристику, приведя тысячи прямо противоположных примеров. Понятно, что выпускник мех-мата НГУ 1999 года, воспитанный в одной из самых продвинутых российских обстановок, почти сразу попавший в зарождавшееся и не имевшее никаких предрассудков высокотехнологичное предприятие, это вам не какой-то боящийся инноваций и, вообще – автоматизации, консервативный директор, о которых довольно часто смачно рассказывают российские вендоры и блоггеры .
С другой стороны, как категорически требовалось в советских СМИ, надо же показывать хорошие примеры! Вот Сергей Солобоев и есть хороший пример: интервью с ним вчера было опубликовано на портале isicad.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога