вторник, 20 октября 2009 г.

Ральф Грабовски очень старался не перепутать Нанософт с Autodesk :)

Только что isicad.ru опубликовал статью «Нанософт глазами Ральфа Грабовски» - уже шестую статью из серии впечатлений о поездке в Россию. В предыдущих статьях Ральф рассказывал о встречах с компаниями Autodesk СНГ, АСКОН, SoftDev и Топ Системы, а также о Круглом Столе «Будущее САПР». Английский оригинал статьи о Нанософт сегодня опубликован в 619-ом выпуске upFront.eZine.

Те, кто получают от Р.Грабовски его еженедельную рассылку, могли заметить симпатичную опечатку: в начало текста о Нанософте ошибочно вставлено оглавление статьи об Autodesk. В утренней переписке Ральф попросил меня (по возможности) передать его извинения за досадную опечатку, появившуюся при форматировании. Вероятно, эта опечатка будет справлена на сайте upFront.eZine.
У Ральфа в статье есть еще одна милая опечатка. "Нано" - это не "10 to the 9th power", а, согласно энциклопедиям, "от греч. nános — карлик, приставка для образования наименований дольных единиц, по размеру равных одной миллиардной доле исходной единицы, т.е. 10 в минус 9 степени"... В русском переводе - исправляем:).
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога