вторник, 13 октября 2009 г.

Народные массы узнают о синхронной технологии

Только что вышли две книги, связанные с синхронной технологией, что не могло не привлечь моего внимания.

Во-первых, isicad постоянно и активно пропагандирует современные и перспективные технологии, стремясь донести до российского рынка лучшие экспертные мнения и анализ, что иллюстрируется недавней публикацией крупнейшего специалиста Пола Хэмилтона Редактирование трехмерной геометрии.

Во-вторых, упомянутые книги выпущены издательством «ДМК Пресс» (являющимся партнерским для isicad), причем, как говорят люди, державшие книги в руках, качество издания соответствуем авторитету бренда Siemens и, по слухам, сопоставимо с качеством Энциклопедии PLM.
В-третьих, ЛЕДАС уже давно (в практическом плане) неравнодушен к синхронной технологии и другим родственным средствам нового поколения (см., например, заметку Deelip Menezes).
Итак, приветствую выпуск на русском языке книг «NX для конструктора-машиностроителя» и «Solid Edge c синхронной технологией», которые компанией Siemens PLM Software характеризуются как «первое на русском языке представление применения синхронной технологии моделирования для решения проектных задач».
Кроме всего прочего, можно считать симптоматичным шаг от очень крупных заказчиков к народным массам, который Siemens PLM Software делает выпуском таких книг.

1 комментарий:

  1. Книгу купил, скоро будет отчет. Пока главное - ОНА ЦВЕТНАЯ! И это - супер! Бумага правда обычная, не как в Энциклопедии. Но все равно - такого качества книг по отдельным САПР я еще не видел.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога