понедельник, 21 марта 2011 г.

Большое интервью с бывшей командой АСКОНовской ВЕРТИКАЛИ

Вот редакционное предисловие к только что опубликованному интервью:
В марте АСКОН огорошил своих клиентов и партнеров новостью: команда разработчиков системы "ВЕРТИКАЛЬ" в полном составе покинула компанию и основала собственный бизнес под названием SDI Solution. Проигнорировать такое событие мы не могли, поэтому с незнакомой для себя тематикой САПР ТП пришлось разбираться Дмитрию Ушакову. Команда SDI Solution (Андрей Андриченко, Сергей Горохов, Алексей Коптев) открыла Дмитрию глаза на бизнес САПР ТП.


Одновременно мы опубликовали короткий комментарий от АСКОНа: "Владимир Захаров о ситуации с САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ: "Нет худа без добра»".

Мне очень нравится, что обе стороны демонстрируют (и я им верю) бесконфликтность ситуации, трактуя ее как естественную разновидность роста, как минимум, не приносящего опасного ущерба ни одной из сторон.

Вместе с тем, ситуация - поучительная, так что дальнейшие публикации на эту тему вполне возможны. Во всяком случае, моя личная переписка с Владимиром Захаровым оставляет надежду на то, что читатель еще сможет познакомиться с как всегда яркими и парадоксальными комментариями Владимира: впрочем, опять же не содержащими конфликтных мотивов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога