четверг, 31 марта 2011 г.

Сегодня ночью Autodesk изложил подробности о своих новинках в области машиностроения

Сегодня (по нашему времени) состоялось заметное глобальное мероприятие «Autodesk Manufacturing Tech Day» (AMTD), проводимое ежегодно для ведущих журналистов и блогеров, освещающих тематику САПР для машиностроения. Для характеристики события упомяну, что на это однодневное мероприятие съехались (иногда - сильно издалека) популярные блогеры Ральф Грабовски и Дилип Менезес, журналисты DEVELOP3D Мартин Дэй и Эл Дин, редактор Graphic Speak Рэндол Ньютон и многие другие. А основным выступающим был Роберт "Базз" Кросс.

Довольно забавно было следить за тем, как блогеры отражали AMTD в твиттере: от опоздания некоторых из них из-за нарушения спортивного режима накануне, до заключительных замечаний типа "целую неделю не смогу слышать слово suite" (теперь Автодеск увлекся поставкой наборов своих продуктов).

Более серьезная информация об AMTD содержится в статье «Autodesk рассказал блогерам о новинках в области машиностроительного проектирования».


1 комментарий:

  1. Если все вокруг - это не происки Autodesk, то кто мне объяснит, почему тогда они объявляют о своих новых программах ночью? :)

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога