четверг, 10 декабря 2009 г.

Битва САМ-систем: победила дружба?

На сайте РПК был помещен анонс, а на сайте АДЕМ – отчет о турнире под названием «Битва современных CAM-систем», в которой соревновались Edgeсam (от британской компании Pathtrace) и ADEM.

Как сообщается, инициатором выступила РПК - Русская Промышленная Компания (авторизованный сертифицированный дистрибьютор Edgecam), предоставившая площадку и исходные данные в виде математической модели, в технологической подготовке и изготовлении которой и соревновались системы.
Судя по отчету, соревнование прошло весьма бодро, однако пока никаких спортивных результатов в публикациях я не вижу. Победила дружба? Или АДЕМ победил, но политкорректно не хочет обижать организатора?
Кстати, АДЕМ в своем отчете вызывает конкурентов на подобные соревнования по довольно широкому кругу номинаций…

Для тех, кто не знает: наряду с порталом isicad.ru, существует его сокращенный вариант isicad.net, который с лозунгом From Russia with PLM старается сообщать западным читателям новости российского рынка, в том числе, в виде широко рассылаемых квартальных обзоров, например: Brief isicad-Overview of the Russian CAD/PLM Market: Sept-Oct, 2009. На isicad.net есть рекламные блоки АСКОН и ТопСистем, там же на английском языке опубликована новость о соревновании САМ-систем.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога