четверг, 3 декабря 2009 г.

Autodesk University: руководители Autodesk соревнуются между собой в построении моделей

Позавчера открылся Autodesk University (AU) – событие всегда значимое хотя бы потому, что рассказы о том, кого и почему не пустили на эту конференцию или дискриминировали на ней ежегодно становятся заметной темой многих популярных публикаций. А серьезнее: роль Autodesk на рынке такова, что параметры и акценты AU служат существенным индикатором не только состояния и тенденций развития самой компании, но и рынка в целом.

Заметкой Открылся Autodesk University 2009 isicad.ru отразил это событие, для участия в котором вовсе не обязательно ехать в Лас-Вегас: достаточно зарегистрироваться на сайте мероприятия и следить за выступлениями в Интернете, ощущая себя участником реального форума.

Я воспользуюсь любезным разрешением знакомых англоязычных блоггеров – использовать их публикации и отражу в этой (и, возможно, других) заметке некоторые любопытные эпизоды AU-2009.

Deelip Menezes внимательно наблюдает за AU-2009 из Индии. В его сегодняшней заметке упомянут конкурс моделей, который на AU проводит фирма Cut&Paste. Фишка состоит в том, что один из эпизодов конкурса состоял в том, что "соревновались" и демонстрировали свою креативность руководители Autodesk – Carl Bass, Buzz Kross и Phil Bernstein: CEO и два вице-президента использовали софтвер, который продает компания: Buzz Kross, конечно же, работал с Inventor 2011 (Beta), Phil Bernstein – с Revit, а главный начальник – как пишет Дилип – с неким секретным софтом…
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога