пятница, 14 октября 2011 г.

Доходы Dassault Systemes в СНГ растут на 30% ежегодно

Вчера в гостинице Holiday Inn Sokolniki - теперь уже штатном месте проведения Больших Московских САПР-мероприятий - прошел то ли шестой, то ли седьмой (или восьмой?) PLM Форум DS Russia. На самом деле, точное именование Форума не включает названия фирмы: это такой прием подчеркивания однозначного лидерства в PLM: его широко применяет и Siemens PLM, в том же смысле как это было у Маяковского: "Мы говорим партия, подразумеваем Ленин":).  

В этом году ряд причин помешал порталу isicad отправить своего корреспондента в Москву. И, возможно, в этом нам повезло: на Форуме DSR сложилась уникальная ситуация: в отличие от десятков твиттер-репортажей с недавнего Форума Autodesk СНГ, на вчерашнем Форуме такой репортаж вел один Олег Шиловицкий. Такой вариант радикально упростил задачу isicad.ru: вместо того, чтобы кропотливо извлекать главные информационные кванты из разнообразных по уровню и стилю твитов, мы просто перевели на русский язык и разместили все ультраквалифицированные сообщения Олега вместе со сделанными им фотографиями:


На мой взгляд, репортаж вместе с программой DS PLM Форума дает о нем вполне содержательное представление. 





3 комментария:

  1. Все объяснимо - на Autodesk форум пускают всех, даже конкурентов. А на форум Dassault не пускают даже тех, кого позвали партнеры Dassault и кто является партнером партнера Дассо, но самому Дассо - конкурент.

    Вот и некому было кроме Олега в твиттер писать...

    ОтветитьУдалить
  2. Что, все остальные - конкуренты Dassault? Жуть! Как же они живут?

    ОтветитьУдалить
  3. насколько я видел, партнеры Дасо были на форуме. я думаю, что гораздо больше людей в эко-системе автодеск присутствуют в твиттере и социальных сетях. я слышал, на следующей неделе будет конференция Солидворкс в России. интересно кто будет (и будет-ли) твиттить оттуда? давид, изикад приглашен?

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога