четверг, 22 сентября 2011 г.

Сергей Кураксин сделал Автодеску PLM


Для меня доклад Сергея  - одна из априорных сенсаций Autodesk Форума. Топ Системам давно пора смело выходить за границы. Для журналиста ждать подробных отзывов - преступно, поэтому - вот беглый репортаж на основе фотографий и твитов Олега Шиловицкого и Лены Талкиной. 

Сергей сосредотачивается и предвкушает: все-таки не просто PLM, а PLM+ 
Олег: «Кураксин: У нас есть вся та функциональность PLM, о которой рассказал предыдущий докладчик, но лучше и еще больше». 
Лена: «Кураксин вынужден похвалить инвентор, читает по бумажке :)»
Лена: «У ТопСистем свой кад очень хорош и странно слышать от них отзыв про инвентор»
Лена: Доклад напоминает мне предзащиту одного доктора наук, у которого своя plm (ДЛ: не могу найти твит, но, кажется, Олег ответил, что именно так выглядят все презентации о PLM:))  :

Подробности о PLM+ от Топ Систем можно узнать из isicad-статьи Сергея «КонцепцияPLM+ от компании Топ Системы» .



8 комментариев:

  1. А какие границы имеются ввиду за которые надо смело выходить Топ системам ?
    Последний слайд - очень интересный. Разобрать тяжело что там написано, но мне показалось что картинка слева содержит больше фона, а правая более букв и стрелок. Нет ?
    Есть смелые люди в стране.. Пришли в логово супостата и показали им где они находятся по сравнению с ними...

    ОтветитьУдалить
  2. TopSystems are pushing the limits with PLM and Autodesk. I think, it is win/win situation. Autodesk is most interested today to learn more about existing PLMs. Remember - second movers have an advantage to learn from mistakes and somebody else experience. http://beyondplm.com/2011/07/11/autodesk-plm-fast-second/.
    Just my thoughts.. Oleg

    ОтветитьУдалить
  3. Второй учится на ошибках первого, третий на ошибках второго, четвертый на ошибках всех предыдущих... И идет такая унылая колонна, учась друг у друга... А над ними всеми пронесется пятый, который придумает нечто совсем выдающееся... Нельзя в одну реку войти дважды. Всё течёт и меняется, начиная с понимания буковок, заканчивая техническими возможностями... Тем более в такой динамичной сфере как ИТ-вообще и САПР в частности...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена Талкина отмечает, что Сергей Кураксин "читает по бумажке". А я думаю, что если "читать", то только "по бумажке".

    Л.И.Брежнев не мог читать "по памяти" четырехчасовые доклады на съездах, и слава богу! А Б.Н.Ельцин мог, и причислил Японию в ядерным державам, а Швеции приписал общую границу с Россией. Ему и букву "И" по другому написали...

    ОтветитьУдалить
  5. Лена Талхина утверждает,что еще можно читать с компьютера, телефона и планшета-дети современности много чего утверждают :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Не могу разобраться как добавить ссылку на твит, поэтому просто скопирую как он есть

    @olegshilovitsky
    Agree. Btw most of PLM slides look the same > RT @snowyhedg: напоминает предзащиту одного доктора наук... #aforum twitpic.com/6onrcb

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, Вы хотите, чтобы Сергей Кураксин держал в руках iPad, как Стив Джобс? Вот Вы какая...

    ОтветитьУдалить
  8. Не обязательно ipad,я не фанапт яблок

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога