понедельник, 7 февраля 2011 г.

Павел Брук: "Если сложить мой опыт работы в UGS, Autodesk и Bentley с опытом корпорации SolidWorks, мы сможем добиться очень многого"

Павел Брук - давний и хороший знакомый портала isicad и компании ЛЕДАС. Он участвовал в работе форума isicad-2004 в качестве директора направления PLM российского офиса компании UGS, на форум isicad-2008 приехал в качестве управляющего по продажам машиностроительного направления компании Autodesk, а на недавнем isicad-2010/COFES-Russia представлял уже компанию Bentley Systems. Где-то на полпути между UGS и Autodesk Павел успел поработать в Intel. И на всех постах он неизменно производил впечатление высокого профессионала, ведь известно, что не место красит человека.

Хорошо зная Павла, мы ничуть не удивились очередному витку его крутой карьеры в области САПР. В январе 2011 года корпорация Dassault Systemes SolidWorks, решив наконец-то открыть в России собственный офис (тринадцать лет спустя после начала продаж SolidWorks на нашем рынке), выбрала его главой именно Павла Брука. Узнав об этом, мы немедленно связались с Павлом для блиц-интервью. И вот теперь, вернувшись из поездки в США на конференцию SolidWorks World-2011, Павел нашел в своем плотном графике время дать интервью порталу isicad.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога