понедельник, 14 февраля 2011 г.

В Москве президент Intergraph называет главного конкурента

"На сегодняшний день все нефтегазовые компании, находящиеся в ТОП 5 любого списка (по размеру, обороту, доказанным запасам и т.д.) являются клиентами Intergraph PP&M." - это цитата из подробного отчета Владимира Малюха о встрече с Президентом отделения корпорации Intergraph Process, Power & Marine Герхард Салингер, который впервые за последние несколько лет, посетил Россию с рабочим визитом. Хотя основной целью визита г-на Салингера была встреча со стратегическими клиентами Intergraph PP&M в России, несмотря на очень плотное расписание, он нашел время для того, чтобы встретиться с представителями прессы...

Приведу еще одну цитату из статьи Владимира: "Как бы предугадав, заготовленный мною вопрос о том, кого в Intergraph считают своими главными конкурентами – поставщиков универсальных решений, таких как Dassault Systems, Autodesk, Siemens PLM Software, или вендорам, специализирующимся на вертикальных решениях типа Aveva и Bentley, господин Селингер однозначно назвал Aveva соперником номер один, и даже привел сравнительный чарт. Несмотря на очевидное первенство Intergraph, Герхард еще раз отметил, что соперник все-таки имеет преимущество в области решений для судостроительной отрасли – не часто услышишь положительные отзывы о конкурентах"
и приглашаю познакомиться со всей статьей.

Обратите внимание, что на isicad.ru вслед за каждой публикацией на той же странице располагается автоматически порожденный список других релевантных публикаций. Например, представленная здесь статья об Intergraph сопровождается списком из 15+ ссылок, включая и несколько ссылок на Aveva.


4 комментария:

  1. Давид, перечисляя конкурентов, которых Герхард Салингер может вообще считать за конкурентов, ты даже не упомянул компанию РТС. И это при том, как активно Windchill интегрируется с Foran. За что же ты нас так? :)
    Елена Красникова, РТС

    ОтветитьУдалить
  2. Это вопрос - к В.Малюху, чью статью я аннотировал. И - к г-ну Салингеру, который почему-то забыл про РТС. Обоим мной будет сделано замечание:).

    Приглашаю с помощью isicad.ru просветить общественность об активной интеграции Windchill с Foran.

    ОтветитьУдалить
  3. C высоты позиции президента Intergraph, компания не имеет реальных конкурентов, я имею ввиду упоминаемый топ 5 компаний любого списка. Это говорит о многом...

    ОтветитьУдалить
  4. Galina: Это слова высокопоставленного чиновника.
    Такие компании должны показывать реальное использование в рабочем цикле своих клиентов, а не просто уровнем продаж.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога