пятница, 11 февраля 2011 г.

Олег Шиловицкий стал родственником Автодеска

У Олега Шиловицкого в России есть много друзей, партнеров, сотрудников, учеников (он же - авторитет, т.е. гуру) и, конечно - болельщиков. Я горжусь тем, что вхожу в некоторые из перечисленных групп и даже, в какой-то степени, способствовал их формированию и развитию с помощью своей isicad-деятельности. (isicad-2008 и isicad-COFES-2010 помнят многие, а вот первый в России семинар ENOVIA SmarTeam - вряд ли).

Все мы - от друзей до болельщиков - неравнодушно следим за пост-DS траекторией Олега: за его выдающимся блогом и, с недавнего времени - за фирмой Inforbix, которая занимается благороднейшим делом - поддержкой технологичного сбора разнородных данных о продуктах и технологичной же аккумуляцией этих данных в эффективно-операционной форме (ответственность за эту формулировку несу только я сам:)).

Посмотрите еще раз на заголовок этого моего поста, но не вздрагивайте: Inforbix пока не поглощен. Это - просто дешевый журналистский прием для привлечения ленивого читателя: Автодеск упомянут потому, что одним из главных руководителей Inforbix, его операционным директором (СОО), только что стал Вик Санчес (Vic Sanchez), с апреля 2000 по октябрь 2004 года проработавший в должности Managing Director and VP Sales of Autodesk EMEA.

На этой странице можно полюбоваться на изображение расширившегося состава команды управления Inforbix.

Уверен, что к моему пожеланию успешного развития Inforbix присоединятся многие. Надеюсь, что с приходом Вика Санчеса сам Олег сможет уделять больше времени своему блогу, а на сайте Inforbix в ближайшее время появится доступное широким народным массам описание продуктов компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога