понедельник, 21 февраля 2011 г.

САПР и 23 февраля

Редакция isicad.ru решила отметить 23 февраля публикацией серьезной статьи о некоторых хорошо известных по открытой печати применениях САПР в военном деле: за рубежом и у нас. Этот замысел был реализован только что опубликованной статьей В.Малюха "САПР на военной службе".

Владимир приводит убедительные примеры и красочные иллюстрации, упоминая применение решений от DS, PTC, АСКОНа, ТопСистем, ANSYS и некоторых других.

В заключении статьи Владимир вспоминает, что его студенческая практика 25-летней давности проходила как раз в сфере оборонных применений, а также сообщает, что данная статья - это его сотая официально-персональная публикация на isicad.ru. Поздравляю Владимира с этими (25-100) вехами и выражаю уверенность в том, что он еще многократно порадует наших читателей своими профессиональными статьями.

Много лет назад мне тоже довелось приобрести ничем не заменимый опыт двухлетнего соприкосновения с ракетами, что, в какой-то степени подтверждает прилагаемая фотография, которая по моему замыслу подкрепляет мое 23.02-приветствие всем ветеранам, как впрочем и не ветеранам и, конечно, их подругам в самом широком смысле этого слова.

1 комментарий:

  1. Приятное фото.
    И за Владимира Малюха приятно - 100 публикаций!
    У него наверное раньше тоже вьющиеся волосы были?

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога