вторник, 5 апреля 2011 г.

Siemens PLM Teamcenter стал доступен пользователям iPad

Не часто Siemens балует нас новостями, но зато они почти всегда бывают крупными и весомыми. Ассоциирование этой компании на рынке САПР с чем-то большим и далеким сегодня, скорее всего, уже является предрассудком, однако весть о появлении версии Teamcenter для iPad все же выглядит  нетривиально и вносит существенный вклад в представление о положении на рынке PLM и тенденциях его развития. Поэтому стоит познакомиться с короткой новостью на портале isicad.ru.


2 комментария:

  1. Для меня это – более чем странная новость. Все mainstream PDM/PLM решения, такие как ENOVIA Smarteam, Windchill, SolidWorks PDM Enterprise и, конечно же, Teamcentr имеют помиомо стнадратного еще и web-интерфейс, обеспечивающий удаленный доступ к данным PDM любым пользователям через обычный браузер и не требующий даже установки PDM-клиента.
    Можно лишь предположить, что в Apple, как уже нередко случалось, намудрили с версией Safari для iOS b в результате этот браузер не обеспечивает работу web-интерфейса Teamcenter. Впрочем после того, как Apple превентировала исполнение банальных flash-приложений в Safari/iOS уже нечему удивляться.

    ОтветитьУдалить
  2. Да нет, тут не урезанный тонкий клиент, а более или менее приложение, коллега поставил демку, говорит полный улет:) пальцем можно jt-шки вращать

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога