четверг, 7 апреля 2011 г.

Олег Шиловицкий и его Inforbix наводят порядок с данными в САПР

Впервые объявившая о себе в ноябре 2010 года, компания Inforbix, новый игрок на рынке продуктов для управления данными об изделии, вступила в следующую фазу своего развития. После недавнего начала бета-тестирования продукта, сегодня компания обновила свой веб-сайт и опубликовала новые видео. Мы связались с Олегом Шиловицким, генеральным директором и основателем Inforbix, который любезно согласился ответить на наши вопросы. Вот некоторые из них:
  • У тебя есть большой опыт в PDM: предыдущие десять лет ты работал в SmarTeam. Какие преимущества это дает в вашем новом бизнесе?
  • Inforbix разрабатывает продукт для поиска данных на основе облачных технологий, не так ли? Планируется ли распространить вашу технологию на другие функцие, свойственные PDM: функции - управления данными, коллективной работы, интеграции с CAD, управления изменениями?
  • Ваша технология основана на автоматическом сборе мета-данных из файлов данных продукта. Какие форматы CAD-файлов вы поддерживаете?
  • Планируете ли вы доступ к данным из PDM систем, или ограничитесь лишь файловой системой?
  • Собираетесь ли вы стать провайдером SaaS – или вы намерены предоставлять лишь программное обеспечение? Какие каналы продаж вы намереваетесь использовать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога