четверг, 28 апреля 2011 г.

Как Марина Король развивает партнерскую сеть Autodesk от Владивостока до Кейптауна

Думаю, что любой грамотный и порядочный деятель российского рынка САПР, независимо от корпоративной принадлежности, знает, что Марина Король – одно из олицетворений не только области «Autodesk-в-СНГ», но и всей отечественной отрасли инженерного софтвера. Или – согласится со мной, прочитав автобиографию Марины и интервью только что опубликованное на isicad.ru. Прошу коллег-журналистов признать, что такое развернутое интервью – заметная профессиональная удача: хотя бы потому, что весьма высокая требовательность к себе и к окружающим – одно из фундаментальных качеств Марины Король. Будучи одним из олицетворений, она, тем не менее, в последнее время не часто появляется в популярных публикациях, что, скорее всего, могло означать: Марина с головой ушла в какое-то трудное и важное дело…

Это дело подробно, интересно и поучительно описано в интервью. Кстати, узнаете, почему топ-менеджерам мировых лидеров иногда не выдают визы в некоторые страны.

Отдельно рекомендую не пропустить биографию: это вовсе не стандартная справка, а фактически - деловая поэма, передающая развитии отрасли в России через развитие отдельной личности. Кстати, об этом можно и кино снять: кто бы мог сыграть роль Марины?:)




1 комментарий:

  1. "...кто бы мог сыграть роль Марины?:)"

    Предлагаю назначить Шэрон Стоун.

    Во-первых, IQ тоже зашкаливает,
    Во-вторых, тоже блондинка. :)

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога