среда, 13 апреля 2011 г.

3D Systems купила SYCODE Дилипа Менезеса

Только что в своем блоге Дилип Менезес объявил, что его софтверную компанию SYCODE (см. справку ниже) поглотила американская компания с 1.15-миллиардной капитализацией 3D Systems (ниже). Сумма сделки (пока?) не разглашается. Дилип пишет, что SYCODE теперь будет называться 3D Systems India, что ему предстоит большая организационная работа: от переезда в бОльший офис до найма новых сотрудников. Он тут же приглашает подавать резюме и пишет, что ему нужны трудоголики. Цитирую: "Мне нужны люди, которые хотят стать еще при жизни частью чего-то Большого: именно это и есть миссия новой компании".... Если кто-то не знает, Дилип живет, работает и будет продолжать работать в Гоа - райском, курортном месте Индии. Наверняка, Дилип не прекратит свою блоггерскую деятельность. Сейчас Дилип - на COFES-2011, и мы, конечно, узнаем подробности от многочисленных коллег, знакомых и других блоггеров. Через несколько часов Дилип опубликовал специальный пост, объясняющий, что поглощение не помешает жизни его блога: это хобби. 

Фотография была сделана в Новосибирске, куда в конце сентября прошлого года Дилип залетел после COFES-Россия (яркие подробности визита в Новосибирск см. здесь).  Далее привожу две цитаты из PLMpedia.ru.

3D Systems - компания, разрабатывающая и поставляющая оборудование для быстрого прототипирования по технологии стереолитографии, расходные материалы и сопутствующее программное обеспечение. Для подготовки STL файлов, полученных из CAD/CAM-приложений, 3D Systems поставляет программное обеспечение 3D Lightyear, SynterScan и RealMonitor. www.3dsystems.com

Компания SYCODE (Гоа, Индия), основанная и возглавляемая Дилипом Менезесом, специализируется для разработки плагинов (подключаемых модулей) к различным коммерческим пакетам САПР для импорта/экспорта данных в разных форматах (см. обмен данными САПР). В портфеле компании около 200 плагинов для таких программ, как AutoCAD, Inventor, 3D Studio MAX, Maya, Pro/ENGINEER, SolidWorks, Solid Edge, SpaceClaim, Alibre Design, Rhinoceros, IronCAD, INOVATE, IntelliCAD, Bricscad, Acrobat и SketchUp.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога