вторник, 9 марта 2010 г.

HP хочет расширить сотрудничество с САПР/PLM компаниями, работающими на рынке России и СНГ


Уже сообщалось, что компания Hewlett Packard (HP) стала одним из главных партнеров Форума isicad-2010, в котором примут участие большинство ведущих поставщиков решений САПР/PLM на рынок России и СНГ.

Только что на isicad.ru опубликовано интервью с Анной Сергуниной – менеджером по маркетингу решений в области широкоформатной печати компании НР в России и СНГ.

"С областью САПР/PLM у нас есть много точек взаимно полезного соприкосновения, поэтому приглашаю читателей на Форум isicad-2010, где, кроме всего прочего, можно будет узнать о новых решениях НР, познакомиться с демонстрациями реальной работы широкоформатных принтеров, увидеть высококачественные образцы применения решений компании в области инженерии, САПР, архитектуры, геоинформационных систем и других подобных сферах. Вместе с другими представителями НР, я буду готова обсудить на Форуме широкий круг деловых вопросов," - заявила Анна. (Добавлю, что в интервью упоминается об уже установленном сотрудничестве HP c российским представительством Autodesk).

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога