четверг, 14 октября 2010 г.

Что скрывается за этикеткой «синхронная технология» от Siemens

На днях Siemens PLM Software выпустила Solid Edge ST3, сделав новый практический шаг на пути повышения производительности труда проектировщика, реализованный в рамках технологического направления, которое называется прямым моделированием.

Событие - заметное, о чем говорит хотя бы тот факт, что Дилип Менезес вчера и сегодня опубликовал на эту тему 12 (двенадцать) постов подряд. Публикация основана на тестировании ST3, к которой Дилип имел официальный предварительный доступ. А вот isicad-у, плохо отделимому от ЛЕДАСа, Siemens в такой возможности в свое время отказал.

Мы в ЛЕДАСе тоже занимаемся практической реализацией своей разновидности полноценного прямого моделирования и, конечно, хотим посмотреть, чего в этом отношении добился один из лидеров рынка. Так вот: вышеупомянутая серия Дилипа настолько детально характеризует Solid Edge ST3, что ведущему эксперту ЛЕДАСа Дмитрию Ушакову теперь удалось сформировать о новой системе профессионально-ответственное мнение и отразить его в только что опубликованной на isicad.ru статье.

Анализируя достоинства и недостатки ST3, Дмитрий заключает свою статью так: "... своим решением Siemens открыл дорогу другим вендорам, которые могут предпочесть иные стратегии вывода аналогичного аппарата на рынок. Поживем – увидим. Мы в компании ЛЕДАС намерены принять активное участие в этом процессе".

Приглашаю познакомиться со статьей Д.Ушакова: "Синхронная технология: попытка № 3", которую мы в ближайшее время опубликуем и на английском языке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога