среда, 20 октября 2010 г.

Владимир Малюх тестирует Autodesk Inventor Fusion

"Тема прямого редактирования геометрии имеет особое значение для компании ЛЕДАС, поэтому объясним наш интерес ко всем реализациям этой концепции. Движимый профессиональным любопытством, недавно я протестировал Autodesk Inventor Fusion, демонстратор технологий от мирового лидера САПР. В первую очередь меня интересовало именно создание и редактирование геометрии" :

так ведущий эксперт isicad.ru Владимир Малюх начинает свою статью. А заканчивает ее он так:

"Конечно, в текущем виде не стоит рассматривать и оценивать Inventor Fusion как готовый продукт. Пока оставляют желать лучшего и производительность и устойчивость работы, явно не готов даже Help (да-да, туда, вопреки обычаям, я тоже заглянул, правда, без особого успеха), не хватает важных опций в импорте и, особенно экспорте - его, собственно, нет вообще.

Несмотря все это, с точки зрения тестирования и понимания концепции и технологии прямого редактирования геометрии, принятой в Autodesk (пока все вендоры MCAD идут каждый своим путем) это очень любопытная система. Идеи и логика, реализованные в ее инструментах, мне кажутся достаточно разумными и даже в этой реализации удобными в использовании. Каким будет конечный продукт, даже будет ли это отдельное приложение или встроенное в среду Inventor, сказать трудно – и тот, и другой вариант имеет свои плюсы и минусы. Подождем следующей версии".

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что приведенных цитат достаточно для оценки AIF: статья В.Малюха "Создание и прямое редактирование геометрии в Autodesk Inventor Fusion" очень богато иллюстрирована конкретными опробованными примерами.




Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога