суббота, 13 ноября 2010 г.

DS будет развивать бесплатный САПР по запросам пользователей, или еще одна попытка узнать, что такое DraftSight

Устоять было трудно, и сегодня мы опубликовали перевод еще одного интервью, взятого Дилипом во время его недавнего посещения пользовательской конференции DS в Орландо. Тема бесплатного САПР, ясное дело, не может оставить равнодушным никого, особенно, когда речь зашла о поставках такого САПР не от Нанософт, а от DS. Дилип довольно бескомпромиссно беседовал с директором проекта DraftSight, в ряде случаев вынуждая собеседника отвечать конкретнее, чем тому хотелось. Но, конечно, только в ряде случаев.

Читайте полный перевод недлинного, но живого и сравнительно конкретного интервью о DraftSight. Отмечу, что в максимально точный перевод мы вставили ссылки на PLMpedia, так чтобы читатель смог лучше понять некоторые смысл некоторых высказываний собеседников. Подобное обогащение текста применяется нами регулярно.

За истекшую неделю мы опубликовали аж три интервью, взятых Дилипом в Орландо: начав с его подробных бесед с первыми лицами DS (Все подводное и надводное оборудование Пентагона спроектировано продуктами DS) и SW (Убить SolidWorks?). Надеюсь, что до запланированной поездки Дилипа на Autodesk University 2010 переводчики и читатели смогут немного отдохнуть и набраться сил для следующего вала, безусловно, полезных публикаций этого вездесущего и плодовитого блоггера.


Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога