вторник, 14 февраля 2012 г.

В чем преимущество SolidWorks


перед остальными миллиардерами рынка САПР/PLM? В том, что его руководители говорят не на американском, а на – более понятном европейскому уху – английском языке в исполнении французов. Впрочем, некоторые из моих знакомых находят французский английский слишком забавным и потому – иногда отвлекающим от содержания:) Зависит от уха. Эти несерьезные вещи пришли мне в голову, когда я смотрел видеозапись общей сессии (открытия) SolidWorks 2012 – конференции, на котором выступили СЕО SW Бертран Сико и СЕО DS Бернар Шарлес. Будем ждать серьезных публикаций, включая, конечно, репортажи Олега Шиловицкого. А пока – несколько фотографий из твиттера и церемонии открытия.

Впечатляющая лестница в здании, где проводится SWW 2012:


Шоу на открытии – обязательный атрибут такого рода конференций и университетов:). Здесь шоу-символом выбран робот, реально произведенный с помощью SW:

Этот робот представил гендиректора SW – Бертрана Сико:


Вот один из продемонстрированных слайдов (думаю, что другие вендоры-лидеры тоже могут показать нечто подобное:)) – представляющий востребованность рабочих мест в США по данным сайта monster.com:


Как и следовало ожидать, на открытии выступил СЕО DS Бернар Шарлес. Он представил большой комплексный канадский проект Neptune (видите море?) и затем использовал характерное коллаборативное качество этого проекта для иллюстрации того, "что будет после PLM". А будет – "компас DS" и 3D Experience, о которых я писал в  посте«Dassault вступает в новый этап жизни? Ждем SWW 2012»:

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога