четверг, 2 февраля 2012 г.

АСКОН и предсказания


Вчера утром в январской редакционной статье isicad.ru, отпуская заслуженные комплименты конкурсу предсказателей CADBattle, я призвал присоединиться к мощной группе спонсоров этого проекта "становящегося все более и более бодрым" АСКОН. И к вечеру достоверно узнал, что в течение вчерашнего дня АСКОН-таки присоединился.

Предсказываю: в ближайшее время АСКОН опубликует на isicad.ru очень интересную и существенно необычную статью. Может быть, вы захотите поучаствовать в моем нано-конкурсе "Уточни предсказание":)? Тогда предположите, о чем будет статья. Подсказка: не о BIM:).

PS. В ЛЕДАСе возникла мода: помечать двери некоторых офисов визуалами, как-то  соотносящимися с деятельностью, которая разворачивается за соответствующей дверью. С интерпретацией первой и второй слева картинок  у вас никаких проблем быть не может, а догадайтесь, к чему относится третья дверь (это чуть труднее, но для регулярно читающих isicad.ru - не слишком):


4 комментария:

  1. Статья наверно про прямое моделирование в Компасе от Ледас (или уже Бриксис)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, обижаете:). Во-первых, с моей стороны так характеризовать эту статью было бы нескромно, а значит - примитивно; во-вторых, сегодня такая статья уже не может быть существенно необычной.

      Удалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога