пятница, 10 февраля 2012 г.

Автодеск, Бог и Дассо


Вчера в заметке «Dassault вступает в новый этап жизни?...» я уже написал о пачке сравнительно громких новостей от DS. В сегодняшней ночной рассылке 10линкс первые семь новостей – как раз об этом... Да, новости серьезные, не в последнюю очередь это относится к выручке DS за 2011 год, составившей 2,36 миллиарда долларов. В связи с этим показателем, Ральф Грабовски напоминает, что Автодеск прогнозирует показатель 2011 на уровне 2,2 миллиарда, и псевдо-драматически задает вопрос: откатится ли Автодеск в день объявления своих результатов (23 февраля) на второе место или все же останется на первом?

Профессионалы понимают, что такой спортивный аспект весьма условен, хотя, с другой стороны, те же профессионалы понимают, что для пиара эта условность не так уж условна… Могло бы выручить чувство юмора, но корпорации и их руководители не могут себе позволить юмор по отношению к финансовым показателям:) И вообще к бизнесу. Зато блоггеры могут и, пожалуй, должны (напоминаю, что Netvibes – компания только что поглощенная DS):

@martynday: А неслабо оценивается Дассо в блоге Netvibes: "Фактически каждый продукт в мире разработан с помощью их софтвера"
@ralphg: Кэрол Барц всегда говорила, что все, что не создано Богом, было разработано с помощью софтвера Автодеска. Получается, что Дассо = Бог? 



Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога