пятница, 10 декабря 2010 г.

Почему АСКОН не сообщает на русском языке об открытии своего офиса в Мюнхене

Может, я что-то пропустил, но радостное сообщение об открытии офиса АСКОНа в Германии вижу только на английском языке. Пользуюсь случаем, чтобы сообщить незнающим, что лаконичная, но известная миру, версия портала isicad существует и на английском языке в виде сайта isicad.net, там мы опубликовали англоязычный пресс-релиз АСКОНа, как только он появился.

Конечно, со стороны isicad.ru было бы некорректно инициативно перевести на русский язык и опубликовать вышеупомянутый пресс-релиз, но здесь, в блоге, я его кратко изложу и приглашаю порадоваться за отечественную САПР-компанию, сделавшую шаг к покорению Европы.

В начале пресс-релиза АСКОН сообщает, что у него уже есть более 60 представительств в "основных промышленных регионах мира", однако, офис в Мюнхене - это первая дочерняя компания АСКОНа в Европе. Сообщается, что мюнхенская компания в контакте с уже существующими партнерами и клиентами будет реализовывать полный комплекс услуг в области консалтинга, обучения, разработок, интеграции и сопровождения.

Пресс-релиз приводит слова генерального директора АСКОНа Максима Богданова о том, что решение об организации офиса такого уровня было принято с учетом уже имеющегося положительного опыта работы в Европе и отзывов со стороны ряда отраслей европейской промышленности. Максим добавляет: "Изучив несколько вариантов расположения офиса, мы выбрали Мюнхен как город, расположенный в самом центре Европы и являющийся идеальным местом для ведения бизнеса на рынках Баварии, Германии и Европы в целом".

В качестве традиционного для пресс-релизов комментария "с той стороны" приводятся слова Мартина Зайля, министра экономики Баварии, о том, как ему приятно приветствовать в Баварии успешную компанию из Санкт-Петербурга, а также о том, что размещение офиса АСКОНа в Мюнхене "лишний раз доказывает, что Бавария обеспечивает превосходные рамочные условия для ведения бизнеса". По мнению г-на Зайля, автомобильному и, вообще, промышленному, сектору Баварии будут полезны услуги, которые может предоставить АСКОН.

Так сложилось, что я много раз бывал в Мюнхене, одобряю выбор АСКОНа:), и для оживления заметки привожу две свои почти случайные, но приятные мне фотографии.



1 комментарий:

  1. Потому что даем возможность независимой прессе опередить официальные сообщения :-)

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога