среда, 8 декабря 2010 г.

ЛЕДАС, Autodesk, DS, PTC и Siemens на главной европейской САМ-выставке

Российские САПР-компании очень правильно поступают, неизменно сообщая о своем участии в крупных зарубежных выставках. Вот и ЛЕДАС на прошлой неделе принял участие в EuroMold - традиционной САМ-выставке во Франкфурте.

Мы показывали свои продукты из серии Driving Dimensions -- RhinoAssembly и RhinoDirect, добавляющие в Rhinoceros3D возможности моделирования сборок и прямого редактирования деталей. Для этой серии продуктов у нас есть 13 реселлеров, ориентированных на 19 стран. На стенде компании Visual Dream, являющаяся эксклюзивным реселлером ЛЕДАС в Германии, работал наш сотрудник Алексей Казаков.

Выставка - большая и очень серьезная. На паре фотографий (слева) вы видите логотипы знаменитых компаний, остальные - например, упомянутые в заголовке - тоже не прошли мимо такой выставки. Посмотрите репортаж Алексея Казакова "EuroMold-2010 - картинки с выставки": как минимум, несколько фотографий, на мой взгляд, поучительны и информативны.

А я хочу поделиться с вами невыставочными фотографиями Алексея, который, в рамках служебного долга, в течение нескольких дней героически побывал не только в Германии, но и в Бельгии, и даже в Монако. Эти фотографии нравятся мне своей характерностью и, пожалуй, даже культурными различиями представленных на них стран и регионов, соответственно - Бельгия, Германия, Монако (кликните для просмотра увеличенной фотографии):



Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога