воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Что такое isicad.net?

Наряду с известным вам isicad.ru есть и его сравнительно лаконичный английский аналог isicad.net. Для англоязычной аудитории там публикуются наиболее существенные новости российского рынка, статьи, отчеты и пр. По желанию таких компаний как АСКОН, на isicad.net поддерживаются их рекламные блоки.

В общем, сайт способствует распространению сведений о российском рынке, лозунг сайта: «Из России с PLM» (From Russia with PLM), подразумевающий, конечно, что PLM – это САПР/PLM.

Чтобы привлечь внимание к isicad.net, примерно раз в квартал производится рассылка англоязычного обзора. Так сложилось, что в числе адресатов этой рассылки – весьма видные топ-менеджеры большинства лидеров мирового рынка, а также журналисты и аналитики.

Вот выпущенный на днях (двадцатый) isicad.net-обзор за сентябрь-октябрь, он содержит российские новости от ASCON, Autodesk CIS, Bentley Systems, CAD/CAM/CAE Observer, CAD-Expo Exhibition, Dassault Systemes Russia, LEDAS, Nanosoft, Ralph Grabowski, Siemens PLM Software, SpaceClaim, SolidWorks Russia и Top Systems. Обложка этого 20-го выпуска соответствует обложке выпуска N62 isicad.ru, поскольку редакция хотела, чтобы и англоязычный читатель ощутил акцент наших сентябрьских событий.

См. www.isicad.net.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога