пятница, 27 ноября 2009 г.

666

Число статей в электронной энциклопедии PLM достигло 666.

Чтобы не смущать некоторых читателей специфическим числом, редакция isicad обязуется в самое ближайшее время поместить хотя бы еще одну новую статью. А пока приглашаю чаще заглядывать в нашу энциклопедию в качестве читателя, писателя, рекламодателя, доброжелательного рецензента и др.

Энциклопедия уже достаточно давно приобрела необходимую полноту и теперь постоянно расширяется не только редакцией isicad, но и фирмами, которые заинтересованы в размещении статей о себе и о своих решениях. Посещаемость страниц электронной энциклопедии неуклонно растет и, соответственно растет смысл помещения на ее страницы баннерной рекламы. Обратите внимание и на то, что статьи о компаниях снабжаются ссылкой, активировав которую читатель получает список свежих новостей данной компании.

Вот некоторая статистика. Всего в базе данных содержится 912 страниц. Это число включает в себя страницы о проекте, страницы обсуждений, незаконченные статьи, перенаправления и другие страницы, которые, не учитываются при подсчёте количества статей. За исключением них, на сегодня имеется 666 страниц, которые считаются полноценными статьями. Всего с момента установки вики было произведено 129 662 просмотра страниц и 2377 изменений страниц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога