воскресенье, 7 октября 2012 г.

COFES-Russia 2013 будет.

Идя навстречу многочисленным пожеланиям, глобальное аналитическое агентство Cyon Research готовится провести второй в истории COFES-Russia в гостинице "Новый Петергоф" (г. Петергоф) и в ее уникальных окрестностях.  

Президент Cyon Research и аризонских конгрессов COFES Брэд Хольц, вдохновленный только что закончившимся AURu-2012, вчера вечером прибыл в Петергоф для осмотра места будущего действия. 
Эти схемы очень обрадовали Брэда; они будут тщательно проанализированы и положены в основу: 
За ужином, игнорируя предложенный официантом фирменный блокнот, Брэд на салфетке набросал сравнительную структуру Аризонского и Петергофского мероприятий: 
Утром состоялась консультационная встреча Брэда Хольца со знатоками здешних мест и обычаев Ольгой Бариновой и Максимом Богдановым:
Затем Брэд Хольц обсудил проект DEXMA с его ведущими участниками Николаем Нырковым и Алексеем Григорьевым, оказавшимися по счастливой случайности здесь же:
Состоялась короткая прогулка по ближайшей окрестности гостиницы. В 50 метрах от нее находится замечательная активно действующая церковь: 
А по другую сторону - живописный пруд: 
Затем был произведен довольно внимательный осмотр близлежащей (10 минут пешком) мировой достопримечательности, которая, сама по себе, оправдывает участие в COFES-Russia 2013:
Здесь нам попалась несколько нестандартная свадьба:
Без комментариев: 

"The Lion and Cyon Research":
Смеркалось:

COFES-Russia 2013 начнется в конце рабочего дня 30 мая (четверг) и завершится к обеду субботы 1 июня. Участие - только по приглашениям.

PS. Сижу сейчас в точке А; ниже - тот самый "Ольгин пруд", мимо которого (по "Набережной Ольгиного пруда") шел Брэд Хольц. Может быть, всем участницам COFES 2013  по имени Ольга сделать скидку? Ну, процентов 5:)...  


5 комментариев:

  1. "Участие - только по приглашениям" - интересно. Т.е. другой механизм участия по сравнению с прошлым COFES в Москве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, следующий COFES-Russia будет по структуре и духу максимально приближен к аризонскому мероприятию, которое - "только по приглашениям".

      Удалить
  2. "только по приглашениям" - жаль:( Будет проводиться рядом не надо будет искать деньги на поездку :(

    ОтветитьУдалить
  3. Рекомендую Вам подать заявку, см. http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=15660 .

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 июля 2015 г., 17:38

    Кровать большая и мягкая. Плотные обеды. На карте расположение можно посмотреть тут http://www.travel.ru/hotel/russia/petergof/novyi_petergof/. Звукоизоляция комнат нормальная. Размещались в отеле Новый Петергоф.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога