пятница, 19 октября 2012 г.

А.Бауск 142, В.Савицкий – 289: догадайтесь, что это такое?


А это число комментариев на isicad.ru, внесенных уважаемыми читателями и коллегами за все время наших публикаций.  Хочу привлечь ваше внимание к новому разделу портала isicad.ru: «Актуальное обсуждение», см. рис. ниже.
В этом разделе вы увидите постоянно обновляющуюся персональную статистику числа комментариев и полный список всех прокомментированных когда-либо публикаций. Кликнув фамилию комментатора, вы получите доступ ко всем его комментариям, а ссылка от заголовка публикации ведет к разделу ее комментариев (точнее – к последнему из них).   Там же вы можете подписаться на RSS-ленту комментариев.

Наша редакция считает постоянно расширяющийся  диалог с читателями одним из основных аспектов, смыслов и результатов своей работы. Приветствуя  каждое новое мнение каждого нового читателя, мы особенно ценим тех читателей, регулярность, неравнодушие и содержательность комментариев которых позволяет считать их нашими партнерами, экспертами и фактически – авторами.  
Мне кажется, что некоторых читателей раздражают так называемые глупые вопросы или излишне резкие замечания. Относительно указанных вопросов я скажу так: неглупый ответ на простодушный вопрос может оказаться вполне полезным и тем, кто такой вопрос задать постеснялся или не смог сформулировать. А резкое высказывание иногда незаменимым образом позволяет проверить солидность позиции того, на что или на кого это замечание направлено. Разумеется, я не говорю о хамстве. 
И, наконец, повторю дружеский выпад в сторону бумажных журналов: не понимаю, как вы живете без повседневных откликов читателей:). Кстати, isicad и ЛЕДАС вполне уважают бумажные издания, взгляните на наш стеллаж в коридоре, фото – ниже, в самом конце.

Мы намерены и дальше развивать этот раздел комментариев и все, что с ним связано. Предложения читателей будут с благодарностью рассмотрены. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога