пятница, 8 июля 2011 г.

Брэд Хольц вдохновлен развитием PLM в Autodesk

Готов поспорить, что немногие читатели isicad.ru заметили или внимательно прочитали статью Владимира Малюха от  24 апреля "CIMdata оценивает PLM-рынок в 2010 году и дает оптимистичные прогнозы".  Однако, рекомендация, которую только что в твиттере дал своим многочисленным англоязычным читателям Брэд Хольц, возможно, побудит вас уделить несколько минут внимания красочным графикам и комментариям, показывающим уровни и соотношение PLM-развития ведущих вендоров. Судя по твиту, Брэда вдохновили  приводимые данные о состоянии PLM в Autodesk и, особенно -  недавняя публичная смена точки зрения на PLM, выраженная Карлом Бассом.  Брэд дает ссылку на англоязычную публикацию isicad.net, а Вы можете пойти по ссылке на русский вариант нашей публикации.  

 Brad Holtz 




2 комментария:

  1. Это, безусловно, вдохновляет.

    Но, справедливости ради, отметим, что на страницах isicad.ru было отмечено, что по в упомянутых оценках CIMdata BIM считалось как PLM (что, с моей точки зрения, абсолютно правильно).

    ОтветитьУдалить
  2. Давид, Autodesk делает уверенные шаги в направлении PLM. Мой последний блог об этом -- Autodesk PLM: Fast Second http://beyondplm.com/2011/07/11/autodesk-plm-fast-second/. Олег

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога