понедельник, 25 июля 2011 г.

Что нужно для правильного понимания BIM?

Сегодня меня посетил Владимир Талапов и любезно подарил свою книгу с принципиально важным приложением. Эта настойка на листе хрена, если ее принимать раз в день по 50 мл, расширяет сосуды и радикально способствует лучшему пониманию BIM и даже - прямого моделирования (ПМ).  

Насчет BIM уже почти все сказано, но вот на isicad.ru как раз разворачивается дискуссия о ПМ. Планирую расширить сосуды и высказаться. 



3 комментария:

  1. Настойка не просто расширяет, а очищает сосуды. Этому в немалой степени способствует сложная геометрическая форма молекул хрена, которые, перемещаясь по сосудам, как "ёршики" счищают все с их стенок.

    ОтветитьУдалить
  2. А что является носителем этих молекул ? Неужели вода ? А эти молекулы есть только в листе хрена или в корне тоже ? А если просто листики жевать ? Знакомый провел анализ известной газеты "ЗОЖ". Так вот.. Там практически любой рецепт начинается так - взять цветок ромашки, корень лопуха, березовые почки и т.д., а заканчивается таким образом - настоять это на водке. Настаивать столько то, принимать так-то.. Общий компонент для всех лекарств - она родимая... Так может и не мешать её делать своё дело всякими добавками ?

    ОтветитьУдалить
  3. Эти молекулы надо брать из листьев хрена (в корне они гораздо крупнее и для очистки сосудов не подходят). Настаивается 12 дней на водке, она потом все и разносит. Можно, конечно, просто жевать листья и запивать водкой, но это придется делать те же 12 дней (а то и 15). Хорошо, если работа позволяет, а если кто-то так не может? Попробуйте, это гораздо вкуснее обычной водки! И полезнее.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога