Сегодня делегация руководителей широко известной бельгийской САПР-компании Bricsys прибыла с двухдневным визитом в Новосибирский Академгородок. Гости осмотрели одно из ключевых местных достопримечательностей - интенсивное строительство самого большого и современного здания ТехноПарка:
Под впечатлением увиденного было решено безотлагательно посетить АНАИТ - любимый Сибирско-Армянский ресторан Дилипа Менезеса и Мартина Дэя:
Там, в АНАИТ, впечатления дня были оптимизированы армянской водкой: виноградной (45 градусов), абрикосовой (51) и кизиловой (51). Похоже, что Эрик де Кайзер - генеральный директор Bricsys - уже вполне оптимизирован:
Однако настоящая оптимизация наступила тогда, когда Эрик неожиданно, в прекрасном стиле, выполнил известный трюк: выпивание горящей тутовой водки (57 градусов). Он сделал это столь искусно, что фотографу удалось поймать лишь завершающую стадию процесса. В левой части снимка можно увидеть гроссмейстера этого вида спорта - Евгения Кузнецова, ревниво наблюдающего за происходящим. Присутствующие были единодушны в том, что Эрик убедительно провел маркетинговый прием, доказывающий силу его компании:
Между прочим, КЕП (произносится КЕЭП с небольшим придыханием) в переводе с алайского означает "пьющий огненную воду".
ОтветитьУдалить