среда, 10 февраля 2010 г.

Нанософт вступает в следующую стадию бизнеса – более понятную народу

Австралийская фирма Altium Limited – один ведущих на международном рынке поставщиков полномасштабных универсальных электронных САПР (печатные платы, программируемая аппаратная часть и программная часть) – заключила с компанией Нанософт партнерское соглашение о распространении решений Altium в России и СНГ.

Обращает на себя внимание, что до конца 2010 года Altium проводит широкомасштабную кампанию по амнистии нелегальных пользователей продуктов P-CAD и Protel. Насколько можно понять соответствующие (кажущиеся не вполне правдоподобными) сообщения, в обмен на прекращение использования нелегальных копий P-CAD и Protel, Altium предоставляет (бесплатно?) последнюю версию своей системы Altium Designer.

Подробности в статье Altium увеличивает инвестиции в Россию .

В пресс-релизе Нанософт говорится, что решения нового партнера идеально дополнят спектр продуктов, которые продвигает компания. Не знаю, кто кого дополняет:), но с учетом недавней новости о том, что Graphisoft (поставщик технологии виртуального здания ArchiCAD) сменил в качестве российского дистрибьютора CSoft на Нанософт, можно сказать, что Нанософт вступает в следующую, более понятную народу, стадию бизнеса.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога