пятница, 26 февраля 2010 г.

888








Число статей в PLMpedia - электронной энциклопедии САПР/PLM достигло 888.

Посещаемость сайта растет весьма динамично и начинает быть сопоставимой с посещаемостью isicad.ru. Это - неудивительно, ведь каждый имеющий какое-то отношение к отрасли, мог бы заглядывать в Энциклопедию каждый день, а иногда и вписывать туда что-то общезначимое о дорогих его сердцу компаниях, продуктах, предприятиях и даже - о людях:).

Между энциклопедической и новостной информацией есть вполне разумная связь: всегда полезно дополнить общие сведения о компании, продукте, человеке, понятии.. информацией о том, как они отражались, например, в свежих публикациях. Принципиально, однако, что речь идет не вообще об огромной массе публикаций в Интернете, а именно о публикациях isicad.ru, которые довольно строго отбираются и, как я надеюсь, предоставляют читателю только существенную информацию. Удобная для посетителей PLMpedia реализация связи с новостями - в планах редакции.

Обратите внимание на фото, расположенное ниже: страницы PLMpedia теперь оформлены в стиле isicad.ru; в частности, на страницах электронной энциклопедии публикуется реклама, на которую обращает внимание все больше и больше читателей...




.





.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога