четверг, 10 июня 2010 г.

О PLM 2.0 и V6 - в ресторане "Пушкин"

Две недели назад я получил от пиар-агентства Fleishman-Hillard Vanguard нижеследующее любезное, интересное и соблазнительное приглашение на пресс-завтрак.

Компания Dassault Systèmes (DS), мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений, имеет честь пригласить Вас на пресс-завтрак в ресторан "Пушкин", во время которого Лоран Куйяр (Laurent Couillard), вице-президент по ключевым каналам продаж PLM-решений компании Dassault Systèmes в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) расскажет о платформе V6 – уникальной среде, позволяющей быстрее разрабатывать инновационные продукты и предоставляющей широкие возможности для совместной работы в 3D.

Среди тем, планируемых к обсуждению:
• Платформа V6 – комплексное отраслевое решение
• Решения для малого и среднего бизнеса V6 PLM Express
• Сообщества и реалистичный опыт пользователей V6
• Примеры внедрения решений Dassault Systèmes
• Международный альянс Dassault Systèmes и IBM.


На мой взгляд, ресторан "Пушкин" - один из лучших российских ресторанов, без лишнего гламура, находящийся явно на европейском уровне. Офис DSR от этого ресторана отделяет только переход через Тверскую...

Состоявшийся позавчера, 8 июня, DS-пресс-завтрак посетил внештатный корреспондент isicad Дмитрий Мовчан, руководитель издательства ДМК-пресс, хорошо известного многим читателям по выпуску книг по тематике информационных технологий, в т.ч. - многих книг по САПР, в т.ч. - серии САПР от А до Я.

Приглашаю посмотреть 18 фотографий с моими комментариями.

.

1 комментарий:

  1. Слайд о технологиях PLM и яйца под майонезом в одном кадре весьма органично смотрятся.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога