понедельник, 31 мая 2010 г.

Сколько фишек будет на форуме Autodesk-2010?

На днях Твиттер Autodesk_CIS официально объявил: «Рады сообщить, что Autodesk Форум состоится в этом году 22-23 сентября в Москве. "Застолбите" эти даты у себя в календаре :)». В качестве главного редактора isicad.ru я обратился за подробностями к Анастасии Морозовой.

АМ: Да, мы уже точно знаем, что Autodesk форум пройдет именно 22 и 23 сентября. В этом году в Москве. Как видишь - впервые два дня. Все предыдущие форумы были хороши, но каждый раз и мы, и участники страдали от того, что одного дня хватало только на то, чтобы затронуть темы по вершкам.. Двухдневный формат должен дать нам возможность сделать мероприятие и интересным, и главное - практически полезным для всех наших традиционных клиентов – представителей промышленных предприятий и архитектурно-строительной отрасли. В этом году мы впервые предусмотрим и специализированные секции для аниматоров и графиков.

ДЛ: Обычно форумы Autodesk сопровождаются всякими фишками: типа возите народ на Хаммерах … Видимо, за два дня фишек будет вдвое больше обычного?

АМ: Да, задача Форума очень ясная – дать полезную информацию и ощущения, которые недоступны нашим клиентам в повседневном рабочем графике. С распространением интернета каждый раз это сделать все сложнее, но и мы становимся все более изобретательными:).

В этом году у нас оооочень много интересных задумок, над осуществлением которых мы сейчас работаем. От демонстрации аппаратных технологии, различного оборудования, о котором много пишут, но не у всех была возможность увидеть его воочию, задать вопросы экспертам и примерить на свое предприятие до совершенно чумовых идей о демонстрации новых компьютерных игр, разработанных в продуктах Autodesk. Думаю, что многим нашим клиентам будет интересно посмотреть, как продукты, которые они используют для визуализации своих проектов кто-то использует для разработки самых популярных стрелялок или авиа-симуляров. А если соединить это с мощью стереоэффектов и современным оборудованием.. о, это лучше увидеть:).

ДЛ: Целых два дня.. Неужели, все сведется к подробностям и к бОльшей развлекательности? Или все-таки предусмотрены какие-то новые формы?
..................................
Полностью интервью опубликовано на isicad.ruздесь.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога