четверг, 6 мая 2010 г.

1С - за модернизацию экономики и против фальсификации истории

Я точно знаю, что 1С – очень успешная большая компания, бухгалтерско-финансовые продукты которой эффективно работают почти в каждом российском учреждении. Игр, произведенных 1С, я не видел, но с удовольствием и без колебаний верю сообщению о том, что «игра «Ил-2 штурмовик» входит в 25 лучших игр для ПК всех времен и народов по версии Imagine Games Network, она переведена на 11 языков, а всего в мире продано более 2,3 миллионов ее копий». По всему видно, что у 1С есть все возможности и дальше развивать свой бизнес, чего я и желаю компании.

И вот вчера узнаю, что «1С просит у государства 500 млн руб. на создание компьютерных игр-симуляторов. Проект позволит патриотически воспитать молодежь, модернизировать российскую экономику и даст отпор желающим фальсифицировать историю. Чиновникам идея нравится».

Проект лоббирует Минкомсвязи, а одним из инициаторов проекта являются власти Ханты-Мансийского автономного округа.

Комментарии сделать слишком легко, и поэтому мне делать их неинтересно.

Источник: Ведомости, 05.05.2010, 80 (2598)
.

1 комментарий:

  1. так уж и неправы анонимы?

    * * * * *

    "Но самое главное и сложное: непонятно, кто именно может решать, имеем ли мы дело с настоящим или маскировочным патриотизмом… Поэтому – аккуратнее, господа анонимы…" (см. http://levin-isicad.blogspot.com/2009/12/blog-post_12.html )

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога