вторник, 12 июня 2012 г.

Меня волнует, что происходит с PTC, с применением PLM в области стиральных машин и, особенно – с Еленой Красниковой


Недавно в Орландо, США, состоялась конференция PlanetPTC - очередной грандиозный фестиваль одного из мировых лидеров. Елена Красникова, директор по маркетингу Российского офиса РТС, приняла участие в конференции и любезно согласилась предоставить о этом событии некоторые оперативные материалы для isicad.ru. Первый репортаж Лены под заголовком «Планета РТС: никаких ужасов,репортаж в стиле «fun»» был опубликован.

К сожалению какие-то, наверняка - уважительные, причины помешали Елене продолжить свои оперативные репортажи, но я надеюсь, что она сможет поделиться с нами впечатлениями уже из Москвы. Последний раз Лена дала о себе знать сообщением в твиттере: "После #planetptc12 пару дней в New York. Чувствую себя большой улиткой, город живет со скоростью света днем и ночью", которое сопровождалось фотографией ночного Нью-Йорка. Зная Лену как спортсмена-экстремала, не могу решить, является это дополнительным фактором риска или – наоборот? :)

А пока вы можете познакомиться с заметками о PlanetPTC, написанными известными аналитиками и блоггерами Моникой Штайгер ("Для РТС«интересное» – значит «хорошее». Что нового в РТС: заметки с Planet PTC Live") и Эваном Яресом ("Как технологии РТС применяются мировым лидером в области бытовой техники- компанией Whirlpool")



1 комментарий:

  1. Вспоминается анекдот про Рабиновича - Не дождетесь :) Я живая, хотя и оглушенная NY (музеями, небоскребами, магазинами и разных мастей фриками). Репортажи с PlanetPTC каминг сун, как говорят на Брайтон Бич. Елена Красникова, РТС

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога