четверг, 22 апреля 2010 г.

isicad о 2011: AutoCAD, Inventor, а теперь и Revit

Один из основных и все более популярных жанров портала isicad – публикация обзорных и/или рецензионных статей по поводу САПР/PLM продуктов и решений. Главные требования - интерес рынка, доступность достоверных и информативных материалов (если пишет эксперт isicad), а также – качество статьи, особенно, если автор – внешний :).

Опубликованная сегодня статья
завершает апрельскую серию, начатую статьями, написанными авторами isicad.ru:
- 3D шагает в массы с AutoCAD 2011 и
- Новинки в Inventor 2011 .

Приглашаю к публикации на нашем портале внешних авторов. Хороший недавний пример:
Организация совместной работы отделов при проектировании площадок в GeoniCS и Civil 3D .

Мда… что-то многовато Автодеска… Но ждем результатов конкурса статей АСКОН, статьи-победители которого будут опубликованы на isicad.ru в мае. И все остальные: будьте активнее, на isicad.ru места хватит.

Кстати, даже анонс предстоящего выхода новой версии КОМПАС-3D всего лишь за две недели после публикации бурно и уверенно вышел в лидеры рейтинга isicad… Но этот факт достоин отдельной публикации, см. "Не стоит переоценивать влияние Torrents и недооценивать реальную популярность КОМПАС-3D".


1 комментарий:

  1. Автодеска многовато именно сейчас лишь потому, что их линейка 2011 только что вышла. Осенью будет "многовато" Солидворкс, когда выйдет их 2011. В мае будет многовато Компаса :)

    Хотя, я бы скорее ожидал большей активности вендоров в описании своих новинок - пока ее нет, о читателях будет заботиться редакция :)

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога