вторник, 6 апреля 2010 г.

Как Autodesk, Kubotek, Siemens PLM и SpaceClaim отметили 1 апреля


Основной шум произвела публикация на одном из блогов компании Siemens PLM Software. В этой заметке сотрудник компании объявил, что Siemens PLM объявляет о новом проекте CADVille, который реализует основанное на облачных вычислениях совместное (игровое) проектирование в рамках популярных социальных сетей – по аналогии с популярной Facebook-игрой Farmville. (Спустя несколько часов после первой публикации от Siemens, в компании SpaceClaim не поленились реализовать CADVille для игры через Twitter. )
...
Autodesk объявил о выпуске продукта Autodesk Love Maker 2011. Продукт характеризуется тем, что «… Теперь любовь можно проектировать – вместо того, чтобы просто влюбляться… Продукт позволяет строить и поддерживать сложные 3D цифровые прототипы отношений…».
...
Kubotek опубликовал несколько прямолинейную заметку «Обезьяну обучили трехмерному проектированию», в которой описан эксперимент, проведенный в некоем Университете Центрального Массачусетса. Ключевая фраза заметки – «KeyCreator 3D Direct CAD так прост, что им может пользоваться даже обезьяна». ..

Гораздо подробнее: http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=13674 .

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога