четверг, 22 марта 2012 г.

Как сегодня утром я подвергся неотразимой БИМ-атаке


Читая вчера мою заметку «Вовсе не про BIM», Владимир Талапов испытал некоторую тревогу за будущее-бима-на-isicad.ru и прибегнул к экстренным и экстремальным мерам. Сегодня утром, в сопровождении боевой группы девушек-бимовок, он прибыл в офис ЛЕДАСа.  

Сначала, маскируясь, Владимир провел короткую экскурсию:
Первая легкая настороженность появилась у меня в тот момент, когда В.Талапов подвел девушек почему-то к этой, на первый взгляд, ничем не примечательной картине и детально объяснил сюжет, подтекст, связь с АЕС и прикладное значение:
Однажды в моем блоге тот же В.Талапов объяснял, что жители Академгородка потому обладают специфическим юмором и взглядом на мир, что постоянно едят кедровые шишки. Каково же было мое приятное удивление, когда девушки извлекли из сумочек эти самые шишки и устроили для нас бодрящий шишечный завтрак (одного такого взгляда аспирантки Сони уже было бы достаточно для полной капитуляции, так что дальнейшее не должно вызывать у читателя никакого недоумения): 
Вот (опять же, аспирантка) Таня Козлова присела ко мне в кресло и заставила перечитать ее isicad-статью  «BIM в России: Зашиверская церковь»: 
Не уверен, что на моем месте многие устояли бы перед такой BIM-атакой:

Эх, надо переименоваться в isibim и каждый день завтракать шишками…  
Интересно, как бы повел себя на моем месте А.Бауск? :)



11 комментариев:

  1. 5 баллов! Я под столом...))) Владимир показал свое секретное оружие! Как всё просто - шишки и девушки. Кто-нибудь знает как найти Бауска?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дело в том, что алтайские шишки содержат много витамина С, так что у нас в "Интеграле" такой завтрак - в порядке вещей. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. я в восторге! Давид, Владимир, повеселили на славу!

    ОтветитьУдалить
  5. Это Тане, Соне и Регине спасибо! Да и свежие шишки хорошо создают весеннее настроение!

    ОтветитьУдалить
  6. Судя по всему, в аспирантуре по BIM-тематике берут только девушек...

    ОтветитьУдалить
  7. На вашем месте я состроил бы глазки и спросил: "Татьяна, когда вы уже расскажете про надёжность, которую обещали год назад в комментариях к статье?"

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Александр, вам в интерфейсе нет равных!

    ОтветитьУдалить
  9. Продолжение будет=)?

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога