четверг, 3 ноября 2011 г.

12 слайдов о бельгийском пиве вообще и конкретно - в Сибири

Серьезные любители вина давно понимали, что ноябрьский праздник молодого Божоле - фактически является маркетинговым трюком. В этом году это было признано и в ЛЕДАСе, хотя надо сказать, что приятное прошлое осуждать не стоит, а несколько (2005-2010) праздников Нового Божоле доставили сотрудникам ЛЕДАСа немало удовольствия. На всякий случай, добавлю что по-настоящему хорошее французское вино (не Божоле) заменить ничем нельзя, и оно всегда будет нами максимально высоко цениться.

На смену нашей ноябрьской ориентации заметное влияние оказало недавнее тесное соприкосновение с бельгийским пивом. Так сложилось, что в России все знают или хотя бы слышали, что немецкое и чешское пиво - это супер, но о бельгийском пиве известно весьма мало. Это - очень несправедливо, ведь бельгийское пиво - одно из самых старых, мультибрендовых, насыщенных и т.д. и т.п. Профессиональные эксперты считают бельгийское пиво лучшим в мире. 

Сегодня после окончания рабочего дня ЛЕДАС и Bricsys Technology Russia (BTR)   проводят совместную пивную вечеринку в офисе ЛЕДАСа. Читателям isicad.ru, а также партнерам и клиентам ЛЕДАСа, хорошо известен высокий профессионализм Дмитрия Ушакова и его серьезнейшее отношение к делу. Вот и сегодня Дима - член совета директоров ЛЕДАСа и CEO BTR  - подготовил 12-слайдовую презентацию о бельгийском пиве: ее показ предваряет собственно дегустацию. Хотя это больше, чем дегустация: бельгийское пиво - крепкое, а закупили мы его довольно много...  Обратите внимание: на последних слайдах представлено конкретное пиво, приобретенное нами в ближайшем торговом центре и готовое к конкретному выпиванию.  Цена такого пива в Новосибирске - примерно 160 руб за бутылку 0.33 - соответствует ресторанной цене в Бельгии. 

Сейчас, когда я нажму кнопку "Опубликовать", презентация уже состоялась. В ее ходе, мне задали вопрос: "Понятно, что у BTR и Bricsys официальный напиток - пиво. А какой  - теперь у ЛЕДАСа?" Я ответил, что такое классное пиво мы будем по мере возможности с удовольствием пить, но официального напитка у нас не будет: ЛЕДАС как сервисная компания  - гетерогенная, мы будем пить все, что вкусно и полезно:). 

Дима демонстрирует пиво, признанное одним из лучших в мире. 

Спешу присоединиться к народу.  А вы посмотрите презентацию Д.Ушакова. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога